На прошлом, в России, огорчив нашу команду, они добрались до четвертьфинала, выбив португальцев и вылетев от будущих чемпионов , французов. Сборная Уругвая на последних трёх чемпионатах мира стабильно выходила из группы. В ЮАР добралась до полуфинала и заняла четвёртое место, в Бразилии , вылетела в 1/8 финала, а в России – до четвертьфинала. Успехи Уругвая во многом связаны с наличием в команде прекрасных форвардов, одних из лучших в мире на тот момент , Диего Форлана, Эдинсона Кавани и Луиса Суареса. Первый уже давно завершил карьеру, но Суарес и Кавани всё ещё в составе, пусть уже и не играют такую заметную роль, ведь им по 35 лет. Но у Урунвая появился другой яркий форвард – Дарвин Нуньес.

Вашему вниманию предоставлена статистика игроков, статистика команды и прогноз на матчи с участием Южной Кореи, надёжные ставки и высокие коэффициенты. Следите за результатами команды Южная Корея в различных футбольных лигах и кубках. Расписание ближайших матчей с участием команды Южная Корея также доступно на этой странице, Южная Корея Португалия чемпионат посвящённой клубу. До 1986 года сборная Южной Кореи лишь однажды пробилась на чемпионат мира, но в 1954-м смогла преодолеть групповой этап. Особняком стоит домашний турнир 2002 года, где удалось занять четвёртое место. Справедливости ради следует отметить, что в матчах корейцев было очень специфическое судейство.

Южная Корея

С лиссабонским «Спортингом» он выиграл два кубка страны, а с «Олимпиакосом» – чемпионат Греции. Сборную Южной Кореи португалец возглавил как раз после прошлого чемпионата мира. Пока что Бенту не может похвастаться удачными результатами – на Кубке Азии-2019 случился вылет уже в четвертьфинале. Луис Суарес провел сегодня нелучший матч и покидает поле, его заменит Эдинсон Кавани. Свежий нападающий Уругвая Кавани получил мяч в штрафной соперников и мощно пробил низом.

Матч: Южная Корея

Как все это отразится на игре Португалии на ЧМ-2022 — и есть главный вопрос. Сборная Уругвая стартует в чемпионате мира в Катаре матчем против Южной Кореи. Паулу Бенту был известным игроком, но пока построить успешную тренерскую карьеру у него не получается, хотя свои победы были.

«роналду Огорчит Гану, Бразилия Способна Разгромить Сербию» Прогнозы Кирьякова На Матчи Чм

Хороший прострел в штрафную корейцев, но никто не успел к мячу. Полузащитник сборной Уругвая Вальверде очень жестко в подкате выбил мяч и снес корейца, но все было по правилам. Стремительная атака сборной Уругвая, прострел в штрафную площадь, но мяч выбивают на угловой. Получает тренер сборной Кореи желтую карточку за разговоры с судьей на повышенных тонах. Для добавления комментария необходимо войти под своей учётной записью или зарегистрироваться.